Eau de vie de céréales à base d’épeautre d’Ardenne

Eau de vie de céréales à base d’épeautre d’Ardenne

  • A déguster en digestif ou en apéritif
  • Disponible en bouteilles de 20, 50 et 70cl

Notre recette de wash (moût fermenté) intègre une part déterminante d’Epeautre d’Ardenne, céréale rustique cultivée à la Ferme de Habaru.  Ce moût brassé à la Brasserie Héritage (Léglise) est magnifié dans notre alambic pour concentrer l’aromatique des céréales dans notre eau-de-vie.

Après un passage en fûts de chênes wallons, l’Esprit d’épeautre deviendra dès 2027 un whisky ardennais.

En attendant, l’Esprit d’épeautre se consomme  

  •  en apéritif, accompagné d’eau pétillante (naturelle ou aromatisée) ou d’un soda ;
  • en digestif, pur ou sur glace.
RGPD
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.